Ветки...

Была я зла,
И осень выла,
и распинала ветром клён...

И мальчик был...
И счастье было...
и кто-то был в меня влюблён...

а мне не жаль...
Ничто не вечно...
любовь не уголь, а труха...

И листья падают на плечи,
как прежней жизни шелуха...

В морозы выбелят планету
Метели - веники зимы...

И в холода гулять по свету,
Как белый иней, будем мы...

Но с ветки к ветке,
пролетая,
Подобно снежному ковру,

Не согревай... я не оттаю...
Не искушай, я не совру...

Ты уходил... и я молчала...
Я отпустила - не робей...

Смотри, как ветер у причала
Гоняет стаи голубей...

Тебе я всё уже простила...
В душе ни грамма черноты...

Тебя я честно отпустила,
Не зная, отпустил ли ты...

Ты, видишь - осень легче пуха,
Она то снЕжит, то горчит...

То бает ливнями на ухо,
То громом что-то нам кричит...

Не то прощай, не то до встречи,
Не то хоть изредко звони...

И мне не жаль... ничто не вечно...
Но очень больно, извини...


Рецензии