Ты...

Мою душу порвал ты в клочья,
Растоптал мое сердце в пыли.
Почему ж я рыдаю ночью
И ищу такого как ты?

Мою нежность, и страсть, и признания -
Все скандалы сожги-размели...
Вслед себя только боль мне оставили
И холодные страшные сны.

Был мне Богом и бесом был,
Был волшебником и колдуном,
А теперь словно схимник из леса
С дураками бредешь табуном.

Жить в огне приучал без опаски,
Так зачем бросил в снег ледяной?!
Моей жизни яркие краски
Были смазаны, милый, тобой...


Рецензии