В жертву - время стяг...
Спасенье - выход из реала.
Но в этот миг, лишь в сладких снах,
Есть шанс, на бегство в мир астрала.
Мне жаль, но я обречена,
Как впрочем, все мы человеки,
На жизнь тюремную в телах.
И ведает один аллах,
Кому мы все на этом свете
Приносим в жертву время стяг...
Свидетельство о публикации №109110305985