Встреча выпускников

Ещё один листок календаря, перевернём мы, думая о жизни.
И зная - всё, что прожито -  не зря, мы об ушедшей юности жалеем.
Там были прелести, невзгоды, веселье, радость, счастье и тоска.
Но не забыть нам эти трепетные годы,
Когда в душе томилась нежная мечта.
Мы снова встретились, восторгу нет предела,
И до того, что 20 лет прошло, нет никакого дела.
Всё так же здорово, при виде прежних лиц,
Всё та же радость  от задорного общения.
Ребята, я дала бы ПРИЗ,
Тому, кто выдумал такое притяжение


Рецензии
"Встреча" слабовата.Я ожидала большего,хотя слова не плохие.Чего-то здесь не хватает.

Нелля Коко   02.12.2009 20:12     Заявить о нарушении