вопрос веры...
Среди людей церковных правил,
Но завела меня дорога
В тупик.
Мой пыл меня заставил
Искать ЕГО средь темных сил
В грехах, обидах и печали
Опять тупик, как и в начале.
Я в небо устремила взор,
Ища надежду в облаках.
Лишь синевы большой простор
Нашла.
Мозоли на руках
Рубцы труда и бренной жизни раны
Живу, как будто, без обмана,
Но Бога не нашла.
Мой близок срок.
Свидетельство о публикации №109110305970
Бог с вами, и не гоните его :)
Працх-Блюз 15.11.2009 06:36 Заявить о нарушении