***
Я смотрю, но не вижу цветов,
Тяну руки, но скованы ноги,
Я в плену, хоть на мне нет оков.
Вижу цель, но не знаю итогов,
Гляжу вдаль, но вблизи я слепа,
Я стою, где совсем нет порогов,
Но бегу, если есть глубина.
Ухожу, когда нет оправданья,
Я теряю, но только себя,
Я ищу, но не вижу призванья,
Я дрожу, но от жара огня.
Я смеюсь, хотя сердце рыдает,
Говорю, но без звука и слов,
Я люблю, только люди страдают
…есть ключи, но не видно замков…
Свидетельство о публикации №109110300597