Хорошему человеку
Раздует парусник из ваших занавесок,
Так пусть же в сердце вашем и уме
Исчезнут дни печальных, грустных песен…
И те слова, что врезавшись, свербят,
Несправедливые вам не дают покоя,
Отбросьте поскорее от себя,
Отбросьте, и останетесь собою.
Скорей простить, всех с миром отпустить
Желаю вам. Нет ничего дороже
Умения своих врагов любить,
Врагов любить, себя судить построже.
Свидетельство о публикации №109110305956
Удачи!
Ева Новикова 03.11.2009 18:20 Заявить о нарушении
Галина Балдакова-Тихая 03.11.2009 18:28 Заявить о нарушении