Ухожу

Ты звонишь снова, не устал,
не веришь, что момент настал,
свои ошибки исправлять
и за обиды отвечать.

Я больше трубку не возьму,
боюсь испытывать судьбу.
Мне жаль тебя , ты это знаешь
и жизнь калечить продолжаешь.

Ведь ты не понял мою суть
и плел невозмутимо муть.
Я отрекаюсь от тебя, 
и разговаривать любя
С тобой я больше не могу.

Прости , я от тебя давно ушла,
но бросить силы не нашла.
Просить прощенья ты умеешь,
но умным словом не владеешь.

Меня все чаще раздражаешь,
хмурым лицом всегда пугаешь.
Прости, прости я ухожу,
и слов других не нахожу.


Рецензии