ПОРА

     И снова ты сидишь одна, задумчива и холодна,
А за окном снежок метет, твоим годам меняя счет.
В душе опять сомненья жгут, ведь там тебя наверно ждут.
Но ты устала от насмешек, упреков, споров, перебежек.
Любимой быть ты так хотела, но покориться не сумела.
Ведь так гнетет его жестокость, твою обиженную гордость.
Да, знаешь точно, нет возврата, и навсегда закрыты врата,
В те чувства, что хранила долго.
Теперь одна, меняя мысли, что делать дальше в этой жизни.
Кричать, ругаться, в стену бить, держась за голову ходить.
Паниковать не мой конек, жизнь делает другой виток.
Набраться смелости должна, опять решается судьба.
Жизнь нужно начинать сначала, так сильно сердце не стучало.
Метет снежок, лаская взоры, о, как прекрасны сейчас горы.
Ты смотришь из окна во двор и отвыкаешь от оков….


Рецензии