по капле из себя выдавливать раба...
мне надоело!
и на чужого дядю работать до утра -
это не дело!
пришла пора ломать саму себя -
как налетело...
неделю жду, сижу, смотрю, ну как?
все в норме, цело...
раба в себе забила под кровать...
так захотела,
понадобится если - легко взять,
ну что за дело?
но, видно, мне не нужен раб.
стал неугоден...
рабой за деньги можно стать,
кто профпригоден...
а я непрофпригодная...
и не хочу я
рабою денег быть, друзья!
ну, не могу я!
не получилась жизнь в деньгах -
ну, что ж, забудем!
ведь счастье не в деньгах, а в том,
что не убудет...
жить без любви - вот это страх!
и это скучно...
а мне везет в любви и я
все получаю кучно...
Свидетельство о публикации №109110305901