умыться росой изволив

вино измотало душу.
и в пьяном шальном угаре
сказал он, что жить не нужно.
кричал, мол, неактуально.

под утро, проснувшись в бочке,
умыться росой изволив,
поправив лицо и почки,
был жизнью опять доволен.


Рецензии