Моим друзьям-геологам
Мерили жизнь километрами,
На перекрестках каменных
Венчаны ливнями-ветрами.
Даль, что ногами хожена,
С каждым шагом в историю.
Ради мечты – невозможное
Дорогою непроторенной.
Не признавая усталости,
С гордостью и вдохновением.
К себе не имея жалости
Ради венца творения.
Вам ли не чтить прошлого -
Встречи и расставания.
Тем, кто земли крошево
Хранит как тайное знание.
Свидетельство о публикации №109110305881
Гостья Из Прошлого 23.07.2010 08:05 Заявить о нарушении