Без искры
Такой же пустой,как твой этикет,
Ну ее,нафиг,в окошко,больше не надо,
Вместe с твоею любовью,Ни искорки нет
Ни капли не жалко!
P.S. Встретив тебя на дороге,
Сердечко не екнет,не вздрогнет!(Ю)
Свидетельство о публикации №109110305850
С уважением Сёмен.
Семён Семёновитч 22.12.2009 21:49 Заявить о нарушении