Как любим мы красивые слова
Ну как дела? Смотри не пропадай!
Ты друг мне на века и жизнь я за тебя
Отдам!..Смотри не пропадай...
Проходит год, да что там год
И ты забыт, завешан и заброшен.
Жена ушла и лучшее, что может
случится,
Тебя другая подберет, подумав
Ведь не курит и не пьет!
А ты уж стал курить и пить
И вот опять ушла,
А где ж друзья что на века?
Да! Где?
Они в своем котле.
Свои печали и ненастья делят...
А те слова, что брошены в запалке,
Ты можешь сразу позабыть и бросить
Как собаке палку....
Как любим мы красивые слова!!! ЛА
Свидетельство о публикации №109110305845