Суицидальное падение

Падать с крыши легко,
Камнем вниз.
Не за метит никто
Злой каприз.
Миг свой смысл обретёт
Чья-то жизнь.
Но уже не возьмёт
Честью высь.

Грань асфальта, красней!
Грязь в вине.
Брызг прощальных пастель
На стене;
Сердцу станет теплей
На земле.
С неё взят, снова в ней.
В колыбель

Кто проник в мир ума,
Тот познал.
Здесь плюёт сатана,
Тьмы шакал.
Без души сердцу в такт -
Лишь слюна.
Сверху-вниз, честь свою
Запятнал.

Кто познал мир ума,
Тот постиг,
От бездействий в словах
Лишь тупик.
На плечах голова,
На постриг.
Смерть в любви не права!
Злобный рык...


Рецензии