Обман

Будет еще одна встреча
И вновь пьянящий дурман.
А после, печальный вечер
И горький новый обман.

Мы редкие наши свидания
Окружим безмолвной стеной,
Скрывая в глазах отчаяние,
Обманем кого-то с тобой.

И разойдемся печально,
Обряжены в древний секрет.
И будем хранить эту тайну
Еще год... или тысячу лет.

Смиренно приду я на встречу,
Пеленою нас скроет туман.
Пoложу тебе руки на плечи
И снова уйдем мы в обман.


Рецензии