Автограф

песня, музыка В. Архипова

Бесконечность мечты недалекой
Как невидимый  порт кораблей,
Пререкания судьбы черноокой
В темном море вчерашних страстей.
Две свободы – две линии жизни,
Две мечты между светом и тьмой,
Смена новой любви парадигмы,
Новый образ разлуки простой.

Не оставив автограф на память
Мчится время на поезде вдаль,
Мы с тобой меж двумя городами
Разлучаем январь и февраль.
Мы с тобой сохраним это небо
А под небом полмира в огне,
Просит нищий на улице хлеба,
Плачут вдовы в чужой стороне…

Наша жизнь не казалась ошибкой
Между строк виден смысл бытия
Наши кони вдаль мчались не шибко,
Но уже пред тобою не я.
Уже всё зарифмовано в книгах,
И нет смысла писать между строк
И в случайной судьбы парадигмах,
 Время снова сквозь пальцы песок…

Не оставив автограф на память
Мчится время на поезде вдаль,
Мы с тобой меж двумя городами
Разлучаем январь и февраль.
Мы с тобой сохраним это небо
А под небом полмира в огне,
Просит нищий на улице хлеба,
Плачут вдовы в чужой стороне…


Рецензии