Глупый, ты пьёшь вино...

Улица, как стеклом,
Скована льдом мерцающим...
Всё ты поймёшь потом,
раньше нам не дано...

В сердце, горя огнём,
с верой не угасающим,
Желтым сухим листом
Памяти щемит дно...

Глупый, ты пьёшь вино...
Бурое, с пьяным привкусом...
Вера - она внутри,
Глубже, теплей вина...

Я осознала всё
и, ничего не высказав,
Просто осталась жить
С верой, что мне дана...


Рецензии