Куклы

Здесь всё своё и наши все
Я это знаю знай и ты
В душе храню несбыточные грёзы
На небе потухают молча звезды

Как будто радуга на небе озарилась
Ты расцвела как роза нежно-алая
И снова растворяясь в белой дымке
Оставишь ты потомкам горстку пепла

Прожив ещё и день закончив снова
Мы убегаем от самих себя
Но удалив из памяти события
Мы время не вернём уже назад

Нельзя стереть всё ластиком, резинкой
Ведь жизнь твоя как тёмный карандаш
Но в ней случаются моменты очень яркие
Когда меняется эффект и цвет в тонах

Мы пишем ручкой все свои поступки
И врём всегда, красиво, сладко врём
"Ложь во спасение"
Всё словно бы немое
И вновь течёт по венам твоим кровь

Небытие, так близко и далёко
Но здесь забытые мечты воскреснут вновь
В другой тональности, мелодии и темборе
Споём "Кармен"
Прощальный марш
Станцуем вальс и в преферанс
На брудершафт осушим весь бокал вина
В последний раз, в последний путь
Так тихо и нескромно провожая
Мы снова кукол из себя изображаем


Рецензии
Глубокое стихотворение...

Екатерина Александрочкина   05.11.2009 23:33     Заявить о нарушении