бред души рождает строки
Не знаем мы ответa.
На паровозе под откос
Убьёмся,каним в лето.
И для чего-же нам тогда,
Искать на всё ответы.
Придёт то время и пора.
И прах поднимет ветер.
Тот прах,что долгие года,
Лежал в земле не тлея.
И вся могучая орда,
Создаст по новой племя.
По новой будем познавать,
Мы прелести всей жизни.
И будем мы на всё плевать,
Без умысла и чести.
А что-же не хватает нам,
Чего бы нам добиться,
Когда в округе стыд и срам,
Коварства,боль интриги.
Не буду больше я писать.
Отдам всю дань поэтам.
Порежу вены я ножом
И буду жить при этом.
Свидетельство о публикации №109110305794
Айрат Абзалилов 28.11.2009 17:41 Заявить о нарушении