Земля до начала времен

Созвездие белого волка
в созвездии красного льва
пыталось войти, да что толку?
- у них другие слова,
у них чужие орбиты,
различные звезды горят:
Два сердца давно разбиты
в созвездиях волка и льва...


Рецензии