Свобода, мать её! Ура!
Уйти бы... да вот только рановато.
Столбняк. по сердцу, по душе шипами.
Ты выглядишь так глупо, дурковато.
|
Держи, ещё тебе сто грамм!
Залейся! захлебнись! расслабься...
От собутыльников поймай салам,
И в нём цветами радуги раскрасься!
|
Ты смел! стыда как не бывало.
Друзья ударят мягко по плечу.
<Закусывай, вот тебе сало,
Ещё стакан и не ходи к врачу!>
|
Глаза окутала густая пелена.
Движения раскованы, небрежны.
<Свобода, мать её! ура! ура!>
Душа летит. объятья с братом нежны...
Свидетельство о публикации №109110305767
Гладнева Ольга Антоновна 04.07.2014 22:02 Заявить о нарушении