Очищаются люди? Да и белеет душа...

Мир должен немедленно объединиться!
И люди сообща смогут грипп излечить...


- Не спешишь?
- Иду вперёди...

- Трудно ведь?
- Да, не ропщу...

- Кто же крайний?
- Люди за углом...

- Строят дом? А для кого?
- Для бездомных и собак...

- Говорят бомжей полно!
- Ну так что? Люди ведь...

- Завтра минус обещали.
- Это к снегу и к пурге?

- Да! Побелеет всё кругом?
- Строим вместе новый дом!

- Терем? Церковь? Сарай? Барак?
- Лучше в зиму строить ледяной...

В нём солнце заиграет разноцветием,
И жизнь сразу наша покажется краше...

Пурга. Не пропустите миг снегопада.
Очищаются люди? Да и белеет душа...

Свиной грипп тучами надвигается!
Не дай Бог, вновь опустеет Земля...



03.11.2009


Рецензии