Не уходи..

Обрежь мне крылья если хочешь,
Поставь смиренно на колени,
Захочешь, стану твоей тенью,
Но лишь прошу, не уходи...

Я как вампир, дождавшись ночи,
Питаюсь лишь твоей любовью,
И в предвкушеньи новой боли,
Я жду, что будет впереди...


Рецензии