Веселый Роджер

Взрезая волны наш фрегат идет
Могучий несгибаемый корабль
Сигнальщик заорал: "Эскадра прет"
Мы примем бой раз надо значит надо

Десяток кораблей мы ж одиноки
Не трусы мы, но все же дрож в руках
Сомненья прочь и взвился на флагштоке
"Веселый Роджер" наш пиратский стяг

Мы дали залп и дрогнул
Испанский их военный галеон
Хороший знак вновь с нами
Морей владыка беспощадный Посейдон

Фрегат наш черный ангел моря
Сломал эскадру словно сладкий сон
Обломки кораблей и пятна крови
В ночной тиши ушли за горизонт

Продолжим путь пока не встретим
Где то такого же убийцу как и мы
Он разметав на щепки нас по ветру
Сыграет рэквием вечерней тишины

Займет достойно наше место в море
И будет он хребты врагам ломать
И жутко улыбаясь на флагштоке
"Веселый роджер" будет жизни забирать.


Рецензии