Печаль
В них гибнет желание, что- либо менять,
Судьбой решенная нелёгкая выпала доля,
Что значит счастливым быть ни когда не узнать.
Прорежется совесть, иронии горечь,
Ведь то, что не правильно приятней всего,
Про наши грехи хоть составляй повесть,
Обложкой ей будет прыжок с петлёю в окно.
Всё что когда то важным являлось,
Поблёкло, окрасилось в серо пасмурный цвет,
В глазах пустота, в сердце усталость,
И что - либо делать, больше сил нет.
И глядя в окно, рассыпаются мысли,
Все мечты и идеи уносятся вдаль,
В голове прозвучит окончательный выстрел,
И в глухой тишине воскреснет печаль.
Свидетельство о публикации №109110300574