Ты прекрасна в объятьях была...
Улеглись поутру любви страсти.
Красоту мы познали ища…
Рай! В дороге великого счастья!
Ты прекрасна в объятьях была,
Словно муза небесного счастья.
Любовь только с тобой расцвела…
В эту ночь безграничности страсти!
Я давно этой ночи желал,
На извечном и спорном пороге.
Пусть измена, и пусть в грехе пал…
Но сужденья обманны и строги!
Кто любил, тот поймёт – это взлёт,
Не беда, что свеча догорела.
Но душа до сих пор всё поёт,
И в глубинах искра не истлела!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109110305711
Спасибо за прекрасный стих.
Татьяна Гришанова 03.11.2009 17:49 Заявить о нарушении
Очень приятно, когда тебя понимают...
Удачи!
Евгений Заикин 03.11.2009 18:03 Заявить о нарушении