Как-нибудь
Себя убеждаем сегодня только сегодня,
Но вот уже завтра, а нам по прежнему лень,
И так день за днём становится поздно.
Мы делаем вид что нам не нужны перемены,
Что лучше оставить всё как сейчас,
Но проносятся годы и в желтеющих стенах,
Совсем незаметно меркнет свет твоих глаз.
А мог бы конечно что то исправить,
Заставить себя не боясь изменить,
Ту жизнь в которой столько сделал неправильно,
А теперь остаётся тебе только гнить.
Чтоб так не случилось, чтоб жизнь не поблёкла,
Не бойся начать всё с начала, забудь,
Слова паразиты сбившие с толку,
Скорее всего завтра, потом как-нибудь.
Свидетельство о публикации №109110300570