Как умирают птицы
в руках держала птицу
Ударилась она в стекло оконное
и крови нет – разбилась
Ещё дрожали и сжимались крылья,
но уж зрачки мутнели…
И показалось: смерть чужая былью
пророчит тихо - мне ли?
Как для полётов всё же мир наш тесен!
Плетёмся мы за роком
Но по утрам, прошу, от птичьих песен
не закрывайте окон!
Свидетельство о публикации №109110305642