Чёрная болезнь
То что в стране, вокруг нас происходит,
Глупо по этому поводу просто молчать,
Надеясь что смерть лишь несогласных находит.
Наша страна, смертельно больна,
Кровь болью сотней стекает с груди,
Куда не пойдёшь, вокруг одна чернота,
Для них жизни кодекс - звериный инстинкт.
В своей же стране не можем выйти из дома,
Боимся детей погулять отпускать,
Ведь если ответишь, скажешь хоть словно,
С улыбкой начнут тебя убивать.
Для них мы лишь скот, способ подзаработать,
Мясо которое безнаказано можно зарезать,
Им на детей и на женщин плевать,
Взамен одного из щелей сотня полезет.
Нельзя делать вид что тебя не касается,
Станет ведь поздно, когда нож к горлу преставят,
Думай как хочешь, но сожми в кулак пальцы,
Мы на войне и пленных в живых никто не оставит.
Свидетельство о публикации №109110300564