Кто знает?..
Кто знает, что такое счастье,
Кто чувствовал свою любовь ненастной,
Кто жил срели людей и был любим,
Кто в этом жадном мире был один,
Кто был один в своих душевных пытках,
Тот знает о своих ошибках.
Кто знает, что такое совесть,
Кто был себе судьёй всё время,
Кто чувствовал, что кончилось терпенье,
Кто плавал в своём море откровенья,
Кто полюбил двоих одновременно,
Тот знает что сломал две жизни он мгновенно.
Кто знает, что такое гордость,
Кто делал в этой жизни подлость,
Кто чувствовал обиду словом,
Кто исповедь читал пред богом,
Кто посвятил себя в монахи,
Тот никогда не будет в страхе.
Но если б знали люди всё на свете,
То скучно жить бы было на планете...
Ищите выход – он всегда найдется,
И к вам спиной никто не повернётся.
Свидетельство о публикации №109110305629