Девчонка
Весенние листья деревьев расцветших,
В одном тёмном окне еле так слышно,
Плачет девчонка по только ушедшим.
Ушли от неё детство, святая беспечность,
Та лёгкость беззаботных радужных дней,
Она поняла что детство не вечность,
И от этого плакать хотелось сильней.
Запуталась в жизни, чувства смотались,
В клубок, вперемешку, но было одно,
Которого она не чувствовала раньше,
Хоть сокрыто, но всегда было рядом оно.
Это чувство то жалит, режет в груди,
Сердце стонет от боли, душа тихо плачет,
А бывает так приятно потеплеет внутри,
И не хочется чтоб было как то иначе.
Слёзы тихо капают на серый паркет,
Она плачет, но улыбка вдруг скользнёт по губам,
Не от боли те слёзы, не от потерянных лет,
Ведь влюбилась впервые в жизни она.
Свидетельство о публикации №109110300561