У луны две стороны

Снился мне сон –
Открылись счастья врата.
Лебедушкой в нем
Моя мечта проплыла.
На белом коне
Ясный сокол предстал.
При полной луне
Меня всласть целовал

Ночи страсти нежные
Унесли с собой воды вешние
Ночи ласки полные
Я попала в дурман сон-травы.

Припев:
У луны две стороны -
У луны два полюса.
В снах  с тобой мы верны
Наяву я в поисках.

У луны две стороны –
У луны две крайности
Красна зорька, ты верни
Меня к реальности.


Снился мне сон –
Открылись счастья врата.
Красна девица в нем.
почти невестой была
В  длины косы свои
Белу ленту вплела.
В свете юной луны
Я надеждой жила

Речи сплошь обманные
Говорил молодец, одурманивал
Речи слов печальные
Я попала в дурман сон-травы


Рецензии