ТЭШ

ВО ВГЛЯДЕ НЕЖНОСТЬ И ЗАГАДКА, И ОБЕЩАНИЕ ЛЮБВИ...
ОТ РУК ТЕПЛО, ПОРОЮ ЖАРКО, ОНИ ПРЕКРАСНЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!
А ГУБЫ КАК МАГНИТОМ ТЯНУТ, ИХ ВКУС ЗАБЫТЬ НЕ СУЖДЕНО...
ПРО ГРУДЬ, ПРО ВОЛОСЫ, ПРО НОЖКИ Я УМОЛЧУ, МОЙ АНГЕЛ СНОВ -
МОИ СТАРАНИЯ ВСЕ ТЩЕТНЫ - ТЫ ВО СТО КРАТ ПРЕЛЕСТНЕЙ СЛОВ!
2008, ОКТЯБРЬ.


Рецензии