Сиреневые струны натянешь неспеша

Сиреневые струны, натянешь неспеша,
И ты мне сыграешь, тихо, чуть дыша.
Мелодичны звуки, как весной капель,
Меня ты успокоишь, может на весь день.
Звёздные дороги, ты откроешь мне,
Млечные пороги, звёздочки в судьбе.


Рецензии