Расплата ждёт
Советую задуматься о судьбах,что лишены родительских забот.
Не виноваты дети,что рождались в безумном мире злых господ.
Как можно женщину звать мамой,когда без сожаленья может бросить.
В утробе к жизни беззащитной,ведь год почти всю ненависть выносит.
Где те мужчины,обладающие силой,которая способна мать остановить,
Вина отцов таких не менее значима,когда дитя боится в своём доме жить.
Как жалкого щенка пинками прогоняя,любимую игрушку не дают обнять,
Простого человеческого состраданья,в чужих домах дитя должно искать.
Потом вдруг удивляемся: откуда берутся люди с чёрствою душой.
За горечь детства злобу на родных выносят,употребляя алкоголь
Всегда готовы мать родную, продать за грош любой ценой,
Чтоб получить наркоза дозу, Расплата ждёт не за горой.
Просить любви от них уж поздно,сознанье их не изменить,
Займите место в любой ложе и приготовьтесь страшно жить.
С такой же лаской и заботой споют вам дети свой куплет,
Расплата выйдет за ворота, дойдёт до вас на склоне лет.
Настанет день, прийдёт тот час, пора подумать про покой,
Одна лишь мысль тревожит вас,та как уйти вам в мир иной.
Прийдётся вам теперь молиться,просить прощенья у детей,
И если чудо вдруг свершится, простят вас на закате дней.
Свидетельство о публикации №109110305534