Мечты перед сном

           ...А еще хочу стать я
                художником!
              Не простым,знаменитым
                художником!
              Чтоб картины в музеях
                висели
              И на зрителей гордо
                глядели!

              А еще хочу быть я
                поэтом!
              Не простым,а известным
                поэтом!
              Сочинять и о том,
                и об этом!
              Чтоб в учебниках дети
                читали,
              С первых строчек меня
                узнавали!

              А еще хочу быть я
                волшебником!
              Не простым,самым лучшим
                ВОЛШЕБНИКОМ!
              Чтобы дети здоровыми
                были,
              Их родители сильно
                любили!
             
              Отменил бы я войны и
                беды,
              Всем голодным раздал бы
                обеды,
              Всем бездомным построил бы
                дом,
              Чтобы счастливо зажили
                в нем!

              Да,пожалуй,я стану
                ВОЛШЕБНИКОМ
              и ХУДОЖНИКОМ,
              и ПОЭТОМ!
             Самым лучшим,
             Самым хорошим!
            
              Вот посплю...
              И начну все
              С рассвета!
               

               
               


Рецензии
Да это всегдашняя проблема, хочется стать много кем, но к
сожалению это невозможно, одной жизни хватает, чтобы стать
кем нибудь одним, да и то в случае целенаправленой работы.
К сожалению это так, хотя наверное бывают чудеса))))

Сергей Большой   04.11.2009 10:41     Заявить о нарушении