Прости меня
1)
Мы повстречались как-то раз с тобой тогда,
Влюбились мы друг в друга навсегда,
Но время разлучило нас,
Так плохо без тебя сейчас..
Быть может можно всё забыть,
Начать сначала – всё простить
Припев:
Прости меня что сделал я тебя такой,
Прости меня, но я и сам уже не свой,
Но если снова ты прийдёшь,
Я знаю, больше не уйдёшь.
Прости меня за то,что я такой.
2)
Нас время вылечит,но впереди года,
Года где я один и ты одна,
И вновь в моей душе зима,
И быть нам вместе не судьба..
Быть может можно всё забыть,
Начать сначала – всё простить
Припев:
3)
А счастья миг, дарованный судьбой,
Так хочется вернуть любой ценой,
Прильнуть к твоим губам на миг,
Чтобы не слышать боли крик,
Быть может можно всё забыть,
Начать сначала – всё простить
Припев:
4)
Давай пройдём с тобой сквозь стену тени,
Жизнь снова искупает нас в любовном геле,
И мы поймём, что зря страдали,
и не всегда друг друга понимали,
Но всё же лучше всё забыть,
начать сначала – всё простить
Припев:
Свидетельство о публикации №109110305512