В моём городе снег

В моём городе снег три дня и целую вечность.
Я хотел написать. Но вот только чернила замёрзли.
И слова, что срываются с губ, исчезают на век с белым паром.
Не хочу говорить о былом. Не хочу вспоминать неизбежность.

Время белых стихов затуманило разум и вскрыло мне сердце.
Будет странно светло. В темноте. Две минуты до рая. 
И вымучивать строчку за строчкой в период тоски.
Не весна, не любовь да и в общем не стих.


Рецензии
Этот стих, как созерцание собственной души.

Анжелика Козак   24.06.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.