как в пустом гробу
в сердце, в голове, в душе,
жутко жирную черту
провела в своей судьбе...
по прямой удар по цели,
сразу вышел четкий страйк,
и всего за две недели,
подыскала новый байк.
ветер лезвием в глаза,
жду опасный поворот...
тоько б не смотреть назад -
прошлое меня убъет!...
Свидетельство о публикации №109110305480