Осень на душе
1)
НУ ВОТ И ВСЁ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЯ!
НО ВСЁ РАВНО Я БУДУ ЖИТЬ ЛЮБЯ,
ТЕБЯ ОДНУ И НЕТ НА СВЕТЕ-
ЛЮБВИ СИЛЬНЕЙ ЧЕМ У МЕНЯ.
ПРИПЕВ:
И В МОЕЙ ДУШЕ НАСТАЛА ОСЕНЬ,
МОЛОДОСТЬ МОЮ ВЕТЕР ВДАЛЬ УНОСИТ,
КАК МНЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ БЕЗ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
ОСЕНЬ ЛЬЁТ ДОЖДИ В ДУШЕ МОЕЙ.
2)
ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ, УШЛА ТАК БОЛЬНО,
НАДЕЮСЬ ТЫ ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНА.
НЕ СМОГ ТЕБЯ Я СОХРАНИТЬ,
НАВЕРНО НЕ УМЕЛ Я ЖИТЬ...
ПРИПЕВ:
3)
ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,
Я ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ СТРАДАЮ.
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА В ОДНО МНГНОВЕНЬЕ,
НО ЗА КАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНЬЕ?
И СОЛНЦЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ СВЕТИТ,
КАК ЖИТЬ БЕЗ СВЕТА – КТО ОТВЕТИТ?.......
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №109110305425