Омут наших чёрных глаз...

В омут наших черных глаз
Мужчины рвутся беспрестанно...
Но флирт необходим для нас,
Чтоб женщина была желанна...

Пленять мужчин-вот наш удел!!
Мужчине ж-только   покоряться,
Когда   наступит сил предел,
Тогда не сможет он сдержаться..

Огонь и лёд,как день и ночь...
Добро и зло..любовь и страсть..
Мужчине может что помочь?
Как в омут этот не попасть?

14.03.2007г. Т.Г.


Рецензии