лизнуло нежно утро

лизнуло нежно утро
Тобой мою пастель,
и солнца перламутром
наполнило весь день.
черемухой цветущей
ласкало одеяло...
расплавилась под душем..
ну всё, любимый, встала...
и вдохновенная летаю
по городу Ростову,
приятно сердце замирает,
плененное вчера Тобою...


Рецензии