На сердце рана у меня
Душа больна ,уставшая.
Как дальше жить мне без тебя,
Моей печалью стАвшая.
Зачем покинула меня
В чём я виновна, ты скажи,
Ты слышишь, я зову тебя,
Но в жизни только миражИ.
Я жить свободно так хочу,
Но вновь не получается.
А в жизни много есть грехов,
Что Богом не прощается.
Свидетельство о публикации №109110300534