Следы Художника!

Окутав мироздание соей любовью,
Приняв личину созидания из капли крови,
Творец идет вперед не ожидая славы,
Он каждому дает на это право.

А начинал Себя учась цветению,
И в творчестве его ни капли лени,
Частичку видит,хоть очки и без оправы
Хоть с океан частичка,ведает,что надо......

Ведь океан, по сути, сравним и с лужею,
А человечков назвать и Богами.
Энергия течет потоком лавы,
Принять все Бытие нам надобно!


Рецензии
Мы принимаем Бытие...тихонько, шаг за шагом.
Всё Бытие - есть Жизнь. А вней - спешить не надо...

Монета   03.11.2009 18:01     Заявить о нарушении
Молодечик!Молодечик! Съешь зеленый огуречик!
спАсибо за отклик!

Павел Гладилов   03.11.2009 20:41   Заявить о нарушении