Признание в любви

«ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ»

Я хочу подарить тебе песню о безоблачной бездне любви,
Я хочу чтоб стояли мы вместе на вершине огромной скалы,
Той вершине,что дарит нам радость и с которой нам видно вдали,
Как цветут для тебя моя сладость все цветы безграничной любви.

Я хочу, чтобы солнечный зайчик подогрел в тебе чувства мои,
Я хочу безымянный твой пальчик наградить бриллиантом зари,
Когда солнце садится на землю пусть тепло всё отдаст для тебя,
Я тебя от себя не отъемлю,для любви нет преград у меня.

В этой песне живёт моя слабость, я хочу чтоб ты знала о ней,
Мне признаться в любви удавалось не всегда и ты знаешь теперь,
Я ношу всю любовь в своём сердце,но не мастер я слов говорить,
Я хочу твоё нежное тельце на руках своих крепких носить.

Я хочу разогнать в небе тучи,чтоб голубые дали в нём остались,
Которые любовь мою подарят и с ней желанья исполнялись,
Хочу,чтоб каждый день был вновь как наши первые свиданья,
Ты в своём сердце подготовь местечко для моих мечтаний.

Забудь тревоги расставаний,что нам когда-то досаждали,
Не существует расстояний,что наши б чувства побеждали,
И звёздный дождь пусть для тебя идёт и пусть цветные сны приснятся,
Пусть мхом зелёным порастёт сомненье в верности,готов поклясться.

Поют пусть в рощах соловьи о том ,что рассказал сейчас я,
Я песню посвятил любви к тебе одной,не сомневайся...
Пускай в горах журчат ручьи и в каждой капле живёт счастье,
Лишь для тебя одной мои - желанья уберечь в ненастье...


Рецензии