Отец

Прошла великая эпоха
Борьбы, свершений и побед;
Не ожидали мы подвоха,
Настало время страшных бед.

Великий вождь, ты вёл народы,
День ото дня мужали мы,
И все напасти и невзгоды
С тобою преодолены.

Очнись, восстань, верни победу!
Размахом покори сердца.
И мы надменному соседу
Путь вон укажем из дворца.

Не смеют недруги лихие
Глумиться над святой землёй;
В клубок мы скрутим силы злые,
Чтобы не шли на нас войной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.