Неоконченное

Зажглись свечи,
Нежные речи,
Твои ночи
И мой скотч.

Руки на плечи,
По талии вниз, резче...
Да к черту свечи,
Будем беспечны!

И может быть вечер
Уйдет в ночь,но легче,
А ты все дальше от вечности
И от меня...


Рецензии