Попса

Она тебя поедает взглядом…
Она рассуждает сама с собой
Она все время с тобою рядом
Она вот такая – ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

На розовых шпильках, в короткой юбке
Она по часу красит глаза
Она никогда не наденет брюки
Даже если мороз, даже если гроза

Сама доброта, ни мысли дурной
Ни взгляда косого, ни шага в сторону
Она постоянно следит за тобой
Из окна, с чужого балкона

Блестят помада и лак на ногтях
И высушены перекисью нарощенные пряди
Она заставляет тебя чувствовать страх
И закрывает за высокой оградой

Она всегда улыбнется при встрече,
Всегда может понять и дать совет
Она, как будто, одна на свете
Она, как будто, и есть сам свет!

В каком бы ты ни был сейчас настроении
Как бы не чувствовал себя твой мозг
Она выведет тебя из затмения
Одарит брильянтами и миллионами роз

Но в конце своих дней, во вдох последний
Ты все-таки поймешь ошибку свою
И в теплый и в вежливый вечер летний
Ты сразишься с ней в смертоносном бою

Ты сорвешь парик и накладные ресницы
Ты закрасишь черным розовый цвет
Ты улетишь от нее словно птица
Освободишься и все, привет!

Ее тяжелая смерть даст тебе жизнь.
Она никогда не воскреснет снова.
Ты только верь в себя и держись
Чтоб не сломаться от звука любого.

Четыре аккорда и слова два!
Ты никогда не будешь собой
Если ты снова, хотя б едва
Свяжешься с глупой ПОПСОЙ!!!

(08.07.2008)


Рецензии