Ход истории

Из горящего Дома Советов
Песня пламенной птицей взвилась,
Завещанием воинов Света
По России кругом разнеслась.

Города облетела и сёла,
Русский люд созывая на бой;
Не осталося в обществе скола,
Равнодушного к песне такой.

Ход истории неумолимый:
Наступает пора баррикад;
И Советский Союз наш любимый
Будет краше ещё во сто крат.


Рецензии